TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche crocante de aveia e pudim de banana

Saiba porque menos cortisol e mais ocitocina é melhor com a dra. Ana Priscila Soggia e como aplicar em receitas com a nutrichef Gaby Esteves

Quiche crocante de aveia e pudim de banana Saiba porque menos cortisol e mais ocitocina é melhor com a dra. Ana Priscila Soggia e como aplicar em receitas com a nutrichef Gaby Esteves
Logo do programa Você Bonita
Chef Gaby Esteves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa do quiche crocante

Quiche crocante de aveia

2 porções de pudim de banana

Modo de Preparo


Massa do quiche crocante:


Quiche crocante de aveia:

Modo de preparo da massa:
1° - Numa panela, doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o frango desfiado, o tomate, azeitonas e o cream cheese. Acrescente o ovo batido com o leite e mexa bem. Desligue o fogo e tempere com cheiro verde, sal e pimenta a gosto. Deixe esfriar.
2° - Prepare a massa: Misture todos os ingredientes até a massa ficar homogênea. Numa forma untada, espalhe a massa, faça alguns furos com um garfo e leve para assar em forno pré-aquecido à 180 graus por cerca de 10 minutos.
3° - Tire a massa pré-assada do forno e cubra com o recheio, coloque queijo parmesão por cima e retorne ao forno por mais uns 10 minutos ou até que esteja dourado. Sirva a seguir.


2 porções de pudim de banana:
No liquidificador bata os ovos por 2 minutos.
Acrescente o leite e depois a banana. Coloque canela em pó a gosto e bata mais um pouco.
Coloque numa forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 50 minutos ou na panela de pressão por 15 minutos.
Leve à geladeira e sirva gelado, com um fio de mel e polvilhe com canela.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais