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Receita de Quiche Caprese

O chef Martin Casilli ensina essa receita fácil e deliciosa de quiche caprese para você fazer em casa!

Receita de Quiche Caprese O chef Martin Casilli ensina essa receita fácil e deliciosa de quiche caprese para você fazer em casa!
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Chef Martin Casilli

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Ingredientes

  • 1 xícara e ½ de farinha de trigo branca
  • 1 xícara de manteiga em cubos geladas
  • 1 pitada de sal
  • Uma caixinha de creme de leite fresco
  • 2 ovos
  • 150 g de tomate cereja
  • 70 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de muçarela de búfala
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo


  • Juntar a farinha peneirada com a manteiga em cubos

  • Amassar até tornar a massa homogênea

  • Abrir com um rolo com cuidado para não trabalhar demais a massa.

  • Proteger com farinha e filme plástico e levar para gelar por 10 minutos.

  • Dispor em uma assadeira redonda e retirar o excesso da massa das laterais.

  • Furar com um garfo a massa e levar para pre assar a massa por 15 minutos a 180c

  • Em uma vasilha, agregar o creme de leite com os ovos e o parmesão e pimenta do reino e sal a gosto.

  • Saltear os tomates cerejas em uma frigideira.

  • Com a massa pre assada, dispor o creme e decorar com os tomates cereja, manjericão e muçarela de búfala.

  • Assar por  30 minutos a 180 graus.

  • Esperar esfriar por 15 minutos antes de desinformar e cortar.

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