TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiche caprese low carb

Venha com o chef funcional especializado em low carb Yuri Jaruskevicius aprender o passo a passo de um delicioso quiche caprese low carb

Quiche caprese low carb Venha com o chef funcional especializado em low carb Yuri Jaruskevicius aprender o passo a passo de um delicioso quiche caprese low carb
Logo do programa Você Bonita
Chef Yuri Jaruskevicius

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Creme

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Numa tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga derretida até que tomem o aspecto de uma farofa úmida;
2. Coloque sobre a forma e aperte com os dedos até que forme uma camada regular de massa no fundo e laterais;
3. Asse a massa por 10 minutos em forno pré aquecido a 180ºC;
4. Pincele a massa ainda quente com a clara de ovo;
5. Corte os tomatinhos ao meio, retire o máximo possível de sementes, disponha sobre a massa com a casca voltada para baixo, intercale com as bolinhas de muçarela e algumas folhas de manjericão.
6. Faça o creme misturando bem todos os ingredientes;
7. Coloque o creme sobre a massa já com o recheio;
8. Volte ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada;
9. Sirva quente ou fria acompanhada de uma salada verde.
Dura até 5 dias na geladeira e pode ser congelada por até 3 meses em freezer.
Use uma forma redonda de 24cm de diâmetro.


Creme:
...


Recheio:
Numa tigela, misture a farinha, o sal e a manteiga derretida até que tomem o aspecto de uma farofa úmida;
2. Coloque sobre a forma e aperte com os dedos até que forme uma camada regular de massa no fundo e laterais;
3. Asse a massa por 10 minutos em forno pré aquecido a 180ºC;
4. Pincele a massa ainda quente com a clara de ovo;
5. Corte os tomatinhos ao meio, retire o máximo possível de sementes, disponha sobre a massa com a casca voltada para baixo, intercale com as bolinhas de muçarela e algumas folhas de manjericão.
6. Faça o creme misturando bem todos os ingredientes;
7. Coloque o creme sobre a massa já com o recheio;
8. Volte ao forno por cerca de 25 minutos, ou até que a superfície esteja dourada;
9. Sirva quente ou fria acompanhada de uma salada verde.
Dura até 5 dias na geladeira e pode ser congelada por até 3 meses em freezer.
Use uma forma redonda de 24cm de diâmetro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais