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Faça e Venda: Quiche

Quer ganhar um dinheirinho extra? Aprenda a preparar essa receita fácil e saborosa de quiche no nosso Faça e Venda de hoje, com a chef Estela Whitaker.

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Chef Estela Whitaker

Fácil
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Ingredientes

Para a massa 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo 125 g de manteiga gelada 1 colher (chá) de sal 1 ovo Água gelada quanto baste   Para a cobertura 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de queijo prato 4 ovos Sal e noz moscada a gosto   Recheio de alho poró 6 alhos poró fatiados (parte branca) 1 colher (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto   Recheio de Fungui 250 g de cogumelos frescos fatiado 50 g de funghi demolhado e cozido 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (chá) de Sal  

Preparo

MODO DE PREPARO DA MASSA

Misture a manteiga com a farinha usando as pontas dos dedos, até obter uma farofa.

Junte o ovo, misture bem e adicione a água.

Incorpore tudo até que forme uma massa homogênea.

Modele uma bola, embrulhe em plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.

Numa superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com um rolo e disponha numa forma de fundo removível. Ou pegue pedaços da massa com as mãos e vá preenchendo a forma.

Com um garfo, faça vários furos por toda a massa e leve ao congelador enquanto pré-aquece o forno.

Pré aqueça o forno a 200ºC por 10 minutos.

Leve a massa ao forno por 7 minutos.

Retire a massa do forno, que deve continuar ligado, e reserve enquanto prepara o  recheio.

coloque o recheio e cubra com a cobertura. Leve ao forno até que esteja dourado.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO ALHO PORÓ

Refogue o alho poró na manteiga e cozinhe até que estejam macios. Tempere com sal e pimenta do reino . Reserve.

 

MODO DE PREPARO DO RECHEIO FUNGHI

Refogue  os cogumelos frescos na manteiga depois misture o funghi e acerte o sal. Reserve.
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