TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe saudável recheado e babaganoush

Agora é hora daquela receita especial de sexta-feira! A chef Fernanda Franco ensina como fazer um quibe saudável recheado e um babaganoush.

Quibe saudável recheado e babaganoush Agora é hora daquela receita especial de sexta-feira! A chef Fernanda Franco ensina como fazer um quibe saudável recheado e um babaganoush.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe

Recheio

Babaganoush

Modo de Preparo


Quibe:
Cozinhe os grãos de quinoa em água quente e reserve os grãos em uma peneira. Com a quinoa fria, misture os demais ingredientes da massa e reserve.


Recheio:
Amasse a ricota e misture todos os ingredientes.

Montagem 1
Divida a massa do kibe e o recheio em 4 partes iguais. Abra a massa na sua mão, coloque o recheio dentro e feche, ou então deixe uma abertura em cima para que o recheio apareça.

Montagem 2
Em um refratário coloque azeite, metade da massa de kibe, espalhe a ricota por cima e depois a outra metade da massa. Pincele azeite e coloque em forno médio por 40 minutos ou até assar.


Babaganoush:
Assar uma berinjela inteira em forno alto (aproximadamente 30 minutos). Colocar a outra berinjela sobre o fogo do fogão para queimar toda a casa (esse procedimento deixa a pasta com um sabor defumado, caso não goste, coloque as duas berinjelas para assar no forno). Tirar a polpa das berinjelas (sempre observando se por acaso não tem nenhum bichinho) e colocar no processador com todos os ingredientes e bater. Está pronto! Conservar em geladeira por até 3 dias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais