TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe recheado e torta cítrica prática de micro-ondas

Aprenda a fazer essas duas receitas fáceis e saborosas no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro. 

Quibe recheado e torta cítrica prática de micro-ondas Aprenda a fazer essas duas receitas fáceis e saborosas no micro-ondas com a chef Silvia Branconaro. 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ganache

Recheio de maracujá

Massa torta cítrica

Recheio do quibe

Massa do quibe

Modo de Preparo


Ganache:
Misture os ingredientes e aplique na torta gelada.


Recheio de maracujá:
Misture todos os ingredientes com um fue e acomode sobre a massa no aro ou forma de fundo removível. Leve para gelar 1 hora. Desenforme e decore com ganache de chocolate meio amargo


Massa torta cítrica:
Misture todos os ingredientes e acomode em uma forma de aro removível 20cm. Reserve.


Recheio do quibe:
Acomode metade da massa em uma forma, coloque muçarela ralada, tomate e cebola picados, cubra com a outra metade da massa. Feche a forma com filme plástico e leve ao micro-ondas por 8 minutos potência alta.


Massa do quibe:
Coloque o Trigo de molho em um bowl com água até hidratar, escorra bem.
Coloque tudo em um processador e bata até formar uma mistura homogênea.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: