TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe montado sem glúten

Hoje, a chef Fernanda Franco traz uma receita incrível de quibe montado sem glúten que vai deixar todo mundo com água na boca!

Quibe montado sem glúten Hoje, a chef Fernanda Franco traz uma receita incrível de quibe montado sem glúten que vai deixar todo mundo com água na boca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

QUIBE

TABULE

COALHADA SECA

Modo de Preparo


QUIBE:
Cozinhar a quinoa com 1 e ¼ xícara de água com uma pitada de sal em fogo baixo até secar a água e a quinoa estar macia. Deixe esfriar e adicione os ingredientes restantes. Misture tudo e separe em 2 duas partes (massa). ½ parte da massa será para o quibe cru. ½ parte da massa será para assar para fazer o quibe assado. Coloque a massa em uma assadeira antiaderente de forma uniforme e coloque um fio de azeite por cima. Leve ao forno a 180°C por 20 minutos ou até estar dourado.


TABULE:
Junte todos os ingredientes e tempere com limão, sal e azeite.


COALHADA SECA:
Aquecer levemente o leite até estar morno. Adicionar o iogurte. Deixar de um dia para outro tampado, dentro do forno desligado ou outro lugar protegido
No dia seguinte, colocar um pano descartável novo da peneira e passar o leite fermentado. O que ficará no pano, será nossa coalhada. Basta temperar com um pouco de sal e azeite.
Com um cortador de aro, corte o quibe assado e reserve.
Em um prato, passe o plástico filme e um pouco de azeite. Coloque o aro.
Dentro coloque uma colher de coalhada seca, em seguida, coloque uma pequena porção de quibe cru.
Coloque uma camada de tabule e, por último, coloque o círculo de quibe assado.
Coloque outro prato e vire seu quibe montado de maneira que a coalhada que estava embaixo fique no topo. Decore com cebolas douradas no azeite.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais