TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de travessa

Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas do chef Luiz Borba.

Quibe de travessa Aprenda a fazer essa receita fácil e saborosa com as dicas do chef Luiz Borba.
Logo do programa Mulheres
Chef Luiz Borba

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

QUIBE DE TRAVESSA

Modo de Preparo


QUIBE DE TRAVESSA:
Hidrate o trigo com a água e reserve.
Em uma tigela coloque a carne moída, a cebola (ralada) e o azeite e misture. Reserve.
Retire o trigo da água e coe com o auxílio do pano de prato limpo, espremendo bem até sair todo o líquido.
Acrescente ao trigo, a carne com cebola, a salsa (picada), as amêndoas, castanhas, uva passa, hortelã (picado).
Mexa bem e adicione a manteiga.
Acrescente o sal e pimentas a gosto.

Dica: Unte a travessa com manteiga
Leve ao forno de 180° por 25 minutos coberto com papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel para dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais