almoco,
almoco,

Quibe de travessa com queijo

Quibe já é bom demais, imagina então um QUIBE DE TRAVESSA COM QUEIJO do chef de cozinha Edgar Rodrigues. #Quibe #QuibeComQueijo

Quibe de travessa com queijo Quibe já é bom demais, imagina então um QUIBE DE TRAVESSA COM QUEIJO do chef de cozinha Edgar Rodrigues. #Quibe #QuibeComQueijo
Mulheres
Chef Edgard Rodrigues

Ingredientes

Quibe de travessa com queijo

Modo de Preparo

Quibe de travessa com queijo: Em um recipiente, coloque o trigo de molho com a água fria, por cerca de 30 minutos. Escorra e esprema para tirar toda água. No mesmo recipiente, misture bem o trigo hidratado com a carne, o creme de cebola, a hortelã, a cebola ralada, a pimenta-do-reino e a salsa. Reserve. Coloque em um recipiente refratário (23 x 32 cm), untado com óleo, metade do preparo. Adicione o queijo da receita em seguida o restante da massa de quibe. leve ao forno médio-alto (200°c), preaquecido, por 30 minutos. Sirva. Dica: decore com hortelã e fio de azeite (qb) e sirva com limão.

Veja também