TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de peixe em camadas

A chef de cozinha, Malu Lobo, ensina a fazer esse quibe de peixe sensacional em camadas!

Quibe de peixe em camadas A chef de cozinha, Malu Lobo, ensina a fazer esse quibe de peixe sensacional em camadas!
Logo do programa Você Bonita
Chef Malu Lobo

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Quibe peixe em camadas

Guarnição

Coalhada Seca

Modo de Preparo

Quibe peixe em camadas:

Cozinhe a lentilha em água e sal até ficarem macias. Cozinhe o amaranto em água e sal até ficar macio. Misture os dois e amasse com um garfo, se houver líquidos escorra bem. Refogue a cebola e o alho até dourarem, desligue e junte ao amaranto e lentilha. Misture, acerte o sal e a pimenta. Grelhe o peixe dourando dos dois lados. Desfie em lascas. Doure a cebola com um pouco de açúcar, mexendo até que doure e fique crocante. Faça uma camada com o quibe de lentilha. Cubra com o peixe em lascas e um pouco da cebola caramelizada. Cubra com o restante do quibe. Faça uma camada de coalhada seca finalize com a cebola caramelizada e ramos de hortelã para enfeitar.

Guarnição:

...

Coalhada Seca:

Aqueça uma panela com o leite até amornar, sem ferver. Adicione o vinagre ou limão, volte a panela ao fogo e aqueça até talhar o leite. Coloque em uma peneira forrada com voal ou pano de prato e deixe escorrer por 30 minutos ou mais se necessário. Quanto mais escorrer mais firme ela ficará. Leve à geladeira por 10 minutos para resfriar. Tempere com azeite e sal.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais