TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de peixe e quinoa

A chef Renata Rea faz uma releitura desse prato super prático e que todo mundo ama! Aprenda a fazer esse quibe de peixe com quinoa

Quibe de peixe e quinoa A chef Renata Rea faz uma releitura desse prato super prático e que todo mundo ama! Aprenda a fazer esse quibe de peixe com quinoa
Logo do programa Você Bonita
Renata Rea - chef

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de filé de tilápia passado no processador (pode ser o peixe de sua preferência) 1 xícara de (chá) de quinoa crua ½ cebola pequena picada 1 dente de alho ½ colher (chá) de pimenta síria ½ xícara (chá) de nozes mariposa picadas (opcional) Sal Suco de 1 limão Raspas de laranja Hortelã picada Azeite para finalizar

Preparo

Lavar bem a quinoa;
Deixar de molho por pelo menos 2 horas;
Cozinhar por 10 minutos com 2 xícaras de água;
Temperar o peixe processado com limão, sal e a pimenta síria;
Colocar os outros ingredientes – quinoa cozida, hortelã picada, raspas de laranja, pimenta síria, nozes, frutas secas e sal. Misturar bem;
Amassar com as mãos e em um refratário colocar o quibe amassando e fazendo camadas;
Fazer riscos e regar com um pouco de azeite;
Assar até ficar douradinho.

 

Calorias: Total: 1603 kcal – Por porção: 267,16 kcal
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais