Quibe de peixe e quinoa

A chef Renata Rea faz uma releitura desse prato super prático e que todo mundo ama! Aprenda a fazer esse quibe de peixe com quinoa

Quibe de peixe e quinoa A chef Renata Rea faz uma releitura desse prato super prático e que todo mundo ama! Aprenda a fazer esse quibe de peixe com quinoa
Você Bonita
Chef Renata Rea - chef

Fácil

Ingredientes

500g de filé de tilápia passado no processador (pode ser o peixe de sua preferência) 1 xícara de (chá) de quinoa crua ½ cebola pequena picada 1 dente de alho ½ colher (chá) de pimenta síria ½ xícara (chá) de nozes mariposa picadas (opcional) Sal Suco de 1 limão Raspas de laranja Hortelã picada Azeite para finalizar

Preparo

Lavar bem a quinoa; Deixar de molho por pelo menos 2 horas; Cozinhar por 10 minutos com 2 xícaras de água; Temperar o peixe processado com limão, sal e a pimenta síria; Colocar os outros ingredientes – quinoa cozida, hortelã picada, raspas de laranja, pimenta síria, nozes, frutas secas e sal. Misturar bem; Amassar com as mãos e em um refratário colocar o quibe amassando e fazendo camadas; Fazer riscos e regar com um pouco de azeite; Assar até ficar douradinho.   Calorias: Total: 1603 kcal – Por porção: 267,16 kcal

Veja também