Editar receita

Receitas +

 

Quibe de forno

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Quibe de forno
04/06/2019
Bianca Folla - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

500 G DE CARNE MOÍDA DE PATINHO

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE

1 CEBOLA PICADA

SAL

Modo de preparo

Refogar a cebola em azeite.
Adicionar a carne moída temperar com sal e refogar por 5 minutos.

Montagem: Untar um refratário com azeite. Espalhar metade de massa do quibe. Rechear com a carne moída. Cobrir com o restante da massa. Fazer marcas com a faca e regar com azeite. Assar em forno pré-aquecido 180C por 40 minutos

Quibe

Ingredientes

750 G DE CARNE MOÍDA DE PATINHO

300 G DE TRIGO PARA QUIBE

750 ML DE ÁGUA

1 XÍCARA (CHÁ) DE CEBOLA PICADA

1 MAÇO DE HORTELÃ PICADA

2 COLHERES (CAFÉ) DE PIMENTA SÍRIA

1 COLHER (CAFÉ) DE SAL

Modo de preparo

Hidratar o trigo de quibe com a água fervente.
Após 15 minutos, adicionar a carne moída, a cebola, a hortelã, a pimenta síria e o sal. Sovar bastante até ficar homogêneo.