TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de forno recheado

Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.

Quibe de forno recheado Aprenda a receita deliciosa de Quibe de Forno Recheado com o chef Gabriel Barone.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe de forno recheado

Modo de Preparo


Quibe de forno recheado:
Coloque a farinha de trigo em uma bacia com água por 30 minutos, até que ele absorva bem.
Em uma outra vasilha tempere a carne moída com os temperos.
Vá tirando o trigo com as mãos apertando até soltar bem a água, e misture com a carne já temperada.
Pegue uma assadeira e faça uma primeira camada com a mistura de carne e farinha de quibe.
Coloque todo o requeijão e a mussarela e então faça a última camada do quibe para finalizar.
Leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 20 minutos coberto com papel alumínio.
Retire o papel e deixe por mais 10 minutos para dourar.
Sirva logo em seguida.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais