TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de forno de abóbora recheado com muçarela

Aprenda a fazer esse delicioso quibe de abóbora com muçarela com o chef Lucas Vicenzzo!

Quibe de forno de abóbora recheado com muçarela Aprenda a fazer esse delicioso quibe de abóbora com muçarela com o chef Lucas Vicenzzo!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe de forno de abóbora recheado com muçarela

Modo de Preparo


Quibe de forno de abóbora recheado com muçarela:
Deixe o trigo de molho em água por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
Cozinhe a abóbora em água até que fique macia, amasse com um garfo e reserve.
Em uma panela refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora e tempere com sal, pimenta e cominho a gosto.
Em um recipiente misture a abóbora, o trigo, o suco de limão e corrija os temperos.
Em uma forma disponha metade da preparação, por cima espalhe o queijo e finalize com a outra metade de abóbora.
Asse em 230°C por 30 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais