TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de ervilha

O chef Rodrigo Albano ensina a receitinha de prato delicioso.

Quibe de ervilha O chef Rodrigo Albano ensina a receitinha de prato delicioso.
Logo do programa Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

quibe de ervilha

Modo de Preparo


quibe de ervilha:
Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola bem picadinha, refogue e doure em fogo baixo até que a cebola fique com tom quase marrom, cuide para não passar desse ponto. Reserve.
Em uma panela coloque a água, a ervilha e sal a gosto. Leve ao fogo para cozinhar com a panela semi tampada até que esteja macia.
Então, desligue o fogo, adicione o trigo para quibe, mexa e tampe a panela. Deixe hidratando por 15 minutos.
Coloque a mistura de ervilha com trigo sobre uma peneira e pressione com uma colher para remover o excesso de água.
Transfira a mistura para uma tigela e amasse com um garfo até obter uma pasta, então acrescente a cebola dourada, a salsinha, a hortelã, pimenta moída na hora, alho picado a gosto, cominho a gosto e sal.
Misture bem, experimente e se necessário faça ajustes de sal e pimenta.
Acomode o quibe em um prato, faça cortes na diagonal, regue com azeite de oliva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais