TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,lanche,salgado,
almoco,jantar,lanche,salgado,

Quibe de ervilha

O chef Rodrigo Albano ensina a receitinha de prato delicioso.

Quibe de ervilha O chef Rodrigo Albano ensina a receitinha de prato delicioso.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Rodrigo Albano

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

quibe de ervilha

Modo de Preparo

quibe de ervilha: Em uma frigideira coloque o azeite e a cebola bem picadinha, refogue e doure em fogo baixo até que a cebola fique com tom quase marrom, cuide para não passar desse ponto. Reserve. Em uma panela coloque a água, a ervilha e sal a gosto. Leve ao fogo para cozinhar com a panela semi tampada até que esteja macia. Então, desligue o fogo, adicione o trigo para quibe, mexa e tampe a panela. Deixe hidratando por 15 minutos. Coloque a mistura de ervilha com trigo sobre uma peneira e pressione com uma colher para remover o excesso de água. Transfira a mistura para uma tigela e amasse com um garfo até obter uma pasta, então acrescente a cebola dourada, a salsinha, a hortelã, pimenta moída na hora, alho picado a gosto, cominho a gosto e sal. Misture bem, experimente e se necessário faça ajustes de sal e pimenta. Acomode o quibe em um prato, faça cortes na diagonal, regue com azeite de oliva.

Veja também