TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de bandeja recheado com homus

A chef Angela Festa está aqui hoje para nos ensinar uma receita super diferenciada e gostosa! 🤩

Quibe de bandeja recheado com homus A chef Angela Festa está aqui hoje para nos ensinar uma receita super diferenciada e gostosa! 🤩
Logo do programa Você Bonita
Chef Angela Festa

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Para o quibe

Para o homus

Modo de Preparo

Para o quibe:

Numa peneira lave o trigo e coloque numa tigela e adicione a água. Junte a páprica, a cebola, a carne, o sal e a pimenta, misture tudo muito bem e deixe descansar por 10 minutos. Leve ao processador o grão de bico, o tahine, a cebola, o limão e o sal. Bata muito bem até ficar um creme. Junte a farinha de aveia e bata para incorporar. Verifique o sal.

Para o homus:

Num refratário, pincele o azeite e coloque a metade da mistura da carne distribuindo bem. Por cima distribua o homus e depois a outra metade da carne. Pincele azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até estar assado.

Corte em pedaços e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 1,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais