Imprimir
Quibe de bacalhau falso
O Chef Marcelo Nagata mostra como inovar com essa receita linda e saborosa de QUIBE DE BACALHAU FALSO, confira o passo a passo!

Ingredientes
Quibe de bacalhau falso
- 500 g de trigo para quibe
- 800 g peixe tipo bacalhau
- 1 cebola grande
- 5 dentes alho
- 100 g de azeitona (fatiada)
- 1 xícara (chá) farinha trigo
- Raspas de 1 limão
- Hortelã a gosto
- Salsa a gosto
- Pimenta a gosto
- Azeite para refogar
- Óleo para fritar
Modo de Preparo
Quibe de bacalhau falso: Coloque o trigo para quibe em um bowl, cubra com água e deixe de molho até a água secar. E seguida leve no processador (coloque aos poucos), metade do alho e da cebola para virar uma massa, depois coloque hortelã, sal, pimenta e as raspas de limão. Amasse bem com as mãos, se houver necessidade coloque farinha de trigo. Para o recheio: coloque azeite numa panela, o restante do alho, cebola, azeitona e o peixe já dessalgado. Refogue tudo. Coloque salsa, pimenta e sal caso precise . Vamos montar os quibes: Pegue a massa e abra um círculo na palma da mão, coloque o recheio e feche no formato de bolinho . Leve para fritar em óleo quente até dourar.