TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,faca-e-venda,lanche-da-tarde,salgado,
almoco,aperitivo,faca-e-venda,lanche-da-tarde,salgado,

Quibe de bacalhau falso

O Chef Marcelo Nagata mostra como inovar com essa receita linda e saborosa de QUIBE DE BACALHAU FALSO, confira o passo a passo!

Quibe de bacalhau falso O Chef Marcelo Nagata mostra como inovar com essa receita linda e saborosa de QUIBE DE BACALHAU FALSO, confira o passo a passo!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Marcelo Nagata

5
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Quibe de bacalhau falso

Modo de Preparo

Quibe de bacalhau falso: Coloque o trigo para quibe em um bowl, cubra com água e deixe de molho até a água secar. E seguida leve no processador (coloque aos poucos), metade do alho e da cebola para virar uma massa, depois coloque hortelã, sal, pimenta e as raspas de limão. Amasse bem com as mãos, se houver necessidade coloque farinha de trigo. Para o recheio: coloque azeite numa panela, o restante do alho, cebola, azeitona e o peixe já dessalgado. Refogue tudo. Coloque salsa, pimenta e sal caso precise . Vamos montar os quibes: Pegue a massa e abra um círculo na palma da mão, coloque o recheio e feche no formato de bolinho . Leve para fritar em óleo quente até dourar.

Veja também