TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de arroz frito e assado

Em busca de salgadinhos para fazer em casa? Aprenda a preparar quibe de arroz frito e assado com a chef Simone Martins

Quibe de arroz frito e assado Em busca de salgadinhos para fazer em casa? Aprenda a preparar quibe de arroz frito e assado com a chef Simone Martins
Logo do programa Mulheres
Chef Simone Martins
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Frite o alho e a cebola na manteiga, coloque a carne seca, a páprica e o tomate, mexa bem e desligue o fogo. Acrescente o requeijão e reserve. Unte o refratário com manteiga, coloque um pouco da massa fazendo uma camada grossa, espalhe todo o recheio e, logo em seguida, faça mais uma camada de massa cobrindo todo o recheio. Leve para o forno até dourar.

Modo de preparo do frito: Abre a massa na palma da mão, fazendo um buraco no centro, coloque o recheio e feche bem, apertando para sair o ar. Frite o quibe no óleo quente.


Massa:
Cozinhe o arroz normalmente com o colorau, ele vai ficar bem molinho. Depois de cozido, coloque na bacia, acrescente a hortelã e amasse bastante para virar uma massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais