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Quibe de abóbora recheado

Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.

Quibe de abóbora recheado Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.
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Chef Raquel Novais
5 a 9
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Ingredientes

Quibe de Abóbora

Recheio

Molho

Modo de Preparo


Quibe de Abóbora:
Corte a abóbora em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue o azeite com a cebola
e o alho. Em seguida adicione a abóbora e o sal, e deixe em fogo baixo até ela cozinhar com tampa. Caso necessário, adicione um pouco de água. Coloque a abóbora em um recipiente e amasse bem até virar um purê. Você também pode usar um mixer para ajudar a processar a abóbora. Leve à geladeira até resfriar.
Ferva a água e adicione as folhas de hortelã como se fosse fazer um chá. Deixe por 3 minutos. Retire as folhas e hidrate o trigo por 30 minutos. Escorra bem o trigo apertando com as mãos ou com a ajuda de um pano limpo.
Adicione a abóbora no trigo e amasse até formar uma massa.


Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em 30/30 segundos. Reserve.
Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, bata até ficar homogêneo.
Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último, o coco ralado e bata até misturar.
Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Decore com coco ralado.


Molho:
Misture todos ingredientes numa tigela uma panela e sirva junto com o quibe

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