TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quibe de abóbora recheado

Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.

Quibe de abóbora recheado Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais
5 a 9
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Quibe de Abóbora

Recheio

Molho

Modo de Preparo


Quibe de Abóbora:
Corte a abóbora em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue o azeite com a cebola
e o alho. Em seguida adicione a abóbora e o sal, e deixe em fogo baixo até ela cozinhar com tampa. Caso necessário, adicione um pouco de água. Coloque a abóbora em um recipiente e amasse bem até virar um purê. Você também pode usar um mixer para ajudar a processar a abóbora. Leve à geladeira até resfriar.
Ferva a água e adicione as folhas de hortelã como se fosse fazer um chá. Deixe por 3 minutos. Retire as folhas e hidrate o trigo por 30 minutos. Escorra bem o trigo apertando com as mãos ou com a ajuda de um pano limpo.
Adicione a abóbora no trigo e amasse até formar uma massa.


Recheio:
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em 30/30 segundos. Reserve.
Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, bata até ficar homogêneo.
Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último, o coco ralado e bata até misturar.
Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Decore com coco ralado.


Molho:
Misture todos ingredientes numa tigela uma panela e sirva junto com o quibe

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: