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Quibe de abóbora recheado

Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.

Quibe de abóbora recheado Já provou quibe de abóbora? Aprenda essa receita DELICIOSA e super fácil.
Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

5 a 9
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Ingredientes

Molho

Recheio

Quibe de Abóbora

Modo de Preparo

Molho: Misture todos ingredientes numa tigela uma panela e sirva junto com o quibe

Recheio: Numa panela aqueça o azeite, doure a cebola, o alho, a pimenta dedo de moça e o alho poró. Acrescente a carne moída e a pimenta síria e deixe dourar (sem acrescentar sal). Desligue o fogo, acerte o sal e adicione a salsinha. Reserve. Para montagem, unte a forma ou assadeira de sua preferência com azeite e coloque um pouco do quibe. Adicione o recheio e o requeijão cremoso e cubra com o restante da massa. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 20 minutos.

Quibe de Abóbora: Corte a abóbora em pedaços pequenos. Em uma panela, refogue o azeite com a cebola e o alho. Em seguida adicione a abóbora e o sal, e deixe em fogo baixo até ela cozinhar com tampa. Caso necessário, adicione um pouco de água. Coloque a abóbora em um recipiente e amasse bem até virar um purê. Você também pode usar um mixer para ajudar a processar a abóbora. Leve à geladeira até resfriar. Ferva a água e adicione as folhas de hortelã como se fosse fazer um chá. Deixe por 3 minutos. Retire as folhas e hidrate o trigo por 30 minutos. Escorra bem o trigo apertando com as mãos ou com a ajuda de um pano limpo. Adicione a abóbora no trigo e amasse até formar uma massa.

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