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Quibe assado + homus + babaganuche

Se você gosta de comida árabe, vai amar essas receitas do chef Gabriel Barone. Confira!

Quibe assado + homus + babaganuche Se você gosta de comida árabe, vai amar essas receitas do chef Gabriel Barone. Confira!
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Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone
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Ingredientes

Quibe assado - 2 xícaras de trigo de quibe - 6 xícaras de água - 500g de carne moída - 2 cebolas picadas - 4 dentes de alho picados - 1 colher (café) de canela em pó - 1 xícara de hortelã picada - 1 xícara de azeite - Sal e pimenta do reino a gosto   Homus - 250g de grão de bico - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim - ½ xícara de azeite - 2 dentes de alho - Suco de 1 limão - Sal e pimenta do reino a gosto Babaganuche  - 4 berinjelas - 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim - 2 dentes de alhos - Suco de 2 limões - Sal e azeite a gosto  

Preparo

Quibe assado: Coloque numa vasilha o trigo de quibe e a água por 1 hora. Logo em seguida passe pela peneira apertando para sair toda a água. Misture numa outra vasilha o trigo já pronto, a carne moída, a cebola, os dentes de alho, a canela, hortelã, azeite e tempere com o sal e pimenta do reino a gosto. Misture bem até dar liga nos ingredientes. Unte uma forma com azeite e com a misture já do quibe pronta, aperte e distribua na forma toda. Arrume com uma colher deixando a parte de cima lisa e faça cortes em xadrez na parte de cima. Leve ao forno por 40 minutos a 180 graus. Homus: Cozinhe muito bem o grão de bico até ficar bem molinho e então passe pelo processador ou liquidificador junto com o limão, azeite, óleo de gergelim e o alho. Se necessário misture um pouco da água do cozimento do grão de bico para não ficar muito grosso. Finalize com o sal e a pimenta do reino a gosto. Babaganuche: Corte as berinjelas ao meio e leve ao forno por 30 minutos ou até que fique macio. Raspe toda a parte de dentro da berinjela e reserve numa vasilha. Bata este recheio no liquidificador junto com o alho, o limão, limão, o sal e o óleo de gergelim. Bata bem pouco para que ainda tenha os pedaços de berinjela. Finalize com o azeite, dá um toque todo especial.          

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