TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiabo grelhado ao molho curry

A chef Carina Müller te ensina a preparar quiabo da melhor forma, sequinho e crocante, e um molho delicioso de curry!

Quiabo grelhado ao molho curry A chef Carina Müller te ensina a preparar quiabo da melhor forma, sequinho e crocante, e um molho delicioso de curry!
Logo do programa Você Bonita
Chef Carina Muller

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho Curry

Curry

Quiabo

Modo de Preparo


Molho Curry:
misturar o iogurte com 1 colher de chá de curry, 1 colher de chá de sal, alho picado, coentro picado, azeite, limão espremido, gengibre ralado e páprica doce.
Servir o quiabo com o molho em temperatura ambiente.


Curry:
Tostar as especiarias (sementes de cominho, de coentro, de mostarda, cardamomo) em uma frigideira até estalar.
Moer no liquidificador ou moedor de café e misturar com o açafrão-da-terra, nos moscada e pimenta do reino preto moída na hora.
Guardar em vidro fechado por até 30 dias em local seco e fresco.


Quiabo:
Lavar bem os quiabos e secar. Temperar com sal, pimenta do reino e óleo de gergelim torrado. Grelhar em uma frigideira antiaderente dos dois lados e reservar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais