Editar receita

Receitas +

 

Quiabo empanado + Frango ao molho margherita + Sour cream

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Quiabo empanado + Frango ao molho margherita + Sour cream
26/07/2019
Vanda Hering - Chef de Cozinha


  • Total 02:00:00
  • Rendimento 2 porções

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Sour Cream

  • Preparo 00:05:00
  • Cozimento 00:00:00

Ingredientes

1 iogurte desnatado

2 colheres (sopa) de suco de limão

Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes.

Montagem do prato:
Em um Boll coloque o frango a marguerita, o sauer cream, o quiabo por cima uma fatia de pão low carb

Frango ao molho Margherita

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

2 colheres (sopa) de sopa de azeite

1 dente de alho picadinho

200gr de tomates frescos sem pele cortados em cubinhos

2 latas de tomate italiano pelado

Folhas de manjericão a gosto

200g de peito de frango cozido e desfiado

Modo de preparo

Aqueça o azeite com o alho, refogue por 2 minutos e adicione os 2 tipos de tomates e 300ml de água deixe cozinhar delicadamente por 30 minutos para engrossar.
Acrescente o frango desfiado.
Misture o manjericão o sal e a pimenta do reino.
O molho deve ser grosso, mas líquido o suficiente para escorrer pela colher.

Quiabo Empanado

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:15:00

Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha de arroz

3 colheres (sopa) de polenta

1/4 de colher (chá) de açúcar demerara

3 colheres (sopa) de água com gás

200ml de iogurte

250g de quiabo limpo

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e bata com um fouet para deixar bem liso.
Passe o quiabo na mistura e leve ao forno.
Escorra em um papel toalha polvilhe sal.