TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiabo com carne seca e angu de milho

A combinação perfeita para o seu prato! Confira a receita de um delicioso quiabo com carne seca e angu de milho do chef Paulo Machado.

Quiabo com carne seca e angu de milho A combinação perfeita para o seu prato! Confira a receita de um delicioso quiabo com carne seca e angu de milho do chef Paulo Machado.
Logo do programa Você Bonita
Chef Paulo Machado

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

QUIABO COM CARNE SECA

ANGU DE MILHO DE FAZENDA

Modo de Preparo

QUIABO COM CARNE SECA:

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar. Junte a carne e doure bem. Mexa de vez em quando. Enquanto isso, lave e corte o quiabo em rodelas. Coloque o quiabo na panela junto com a carne e acrescente o tomate, o sal e a pimenta. Adicione a água quente e cozinhe até que engrosse o molho. Sirva quente com angu de milho.

ANGU DE MILHO DE FAZENDA:

Misture o fubá com 100ml de água e reserve. Numa panela ferva o restante da água e acrescente o fubá hidratado, mexa de vez em quando em fogo baixo até engrossar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais