TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quiabada

Confira o passo a passo desta delícia.

Quiabada Confira o passo a passo desta delícia.
Logo do programa Mulheres
Allan Datorre - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g de carne para bife cortado em cubo 500g de costelinha de porco 300g de quiabo cortado em cubos 2 linguiças calabresa 1 cebola média picada 5 dentes de alho amassados 4 maxixes 1 molho de coentro picado Azeite de dendê a gosto Sal a gosto    

Preparo

Em uma panela, coloque um pouco de óleo para esquentar, depois que o óleo estiver bem quente acrescente o alho e a cebola para dourar

Depois de dourados, acrescente a carne-seca e a carne de boi para refogar

Refogue bastante e acrescente e o coentro, sempre mexendo. Acrescente água se for necessário, leve para cozinhar sob pressão por 10 min pois a carne vai soltar

Depois que a carne estiver bem macia, acerte o sal e acrescente o quiabo e o maxixe deixe cozinhar, quem quiser colocar camarão seco esse é o momento.

Quando tudo estiver bem cozido e o quiabo estiver ao dente coloque o azeite de dendê à gosto e deixe apurar por mais 5 minutos e depois desligue.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais