TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango

No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!
Logo do programa Você Bonita
Chef Cecília Padilha

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Queso relleno

Modo de Preparo


Queso relleno:
- Em panelas separadas, cozinhar o frango e a carne em azeite de oliva.

- Acrescentar o alho em flocos e cominho. No frango adicionar o curry em pó.

- Na carne acrescentar o extrato de tomate.

- Acrescentar mostarda e pimentões na carne.

- Na carne adicionar 1 taça de vinho tinto e no frango o vinho branco.

- Em seguida viramos o frango na panela da carne e misturamos tudo.

- Por último adicionamos a castanha de caju e misturamos tudo.

- Colocamos em uma travessa para gratinar com queijo por cima e levamos ao forno alto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais