Imprimir
Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango
No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!

Você Bonita
Chef
Cecília Padilha
4
Médio
Ingredientes
Queso relleno
- 500g de frango em cubos
- 500g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (sopa) de alho em flocos
- 1 colher (sopa) de curry em pó
- 200g de castanhas de caju
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho em cubinhos
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 4 fatias de muçarela de búfala em fatias
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 taça de vinho tinto
- 2 colheres (sopa) de cebolinha em conserva
- 1 colher (sobremesa) de cominho
Modo de Preparo
Queso relleno: - Em panelas separadas, cozinhar o frango e a carne em azeite de oliva. - Acrescentar o alho em flocos e cominho. No frango adicionar o curry em pó. - Na carne acrescentar o extrato de tomate. - Acrescentar mostarda e pimentões na carne. - Na carne adicionar 1 taça de vinho tinto e no frango o vinho branco. - Em seguida viramos o frango na panela da carne e misturamos tudo. - Por último adicionamos a castanha de caju e misturamos tudo. - Colocamos em uma travessa para gratinar com queijo por cima e levamos ao forno alto.