TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,salgado,
almoco,jantar,salgado,

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango

No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!

Queso Relleno: carne agridoce gratinada com frango No quadro ‘Gastronomia pelo Mundo’, a chef Cecília Padilha mostra mais sobre a culinária caribenha!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Cecília Padilha

4
Médio
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Queso relleno

Modo de Preparo

Queso relleno: - Em panelas separadas, cozinhar o frango e a carne em azeite de oliva. - Acrescentar o alho em flocos e cominho. No frango adicionar o curry em pó. - Na carne acrescentar o extrato de tomate. - Acrescentar mostarda e pimentões na carne. - Na carne adicionar 1 taça de vinho tinto e no frango o vinho branco. - Em seguida viramos o frango na panela da carne e misturamos tudo. - Por último adicionamos a castanha de caju e misturamos tudo. - Colocamos em uma travessa para gratinar com queijo por cima e levamos ao forno alto.

Veja também