TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Quesadilha mexicana

Um receita diretamente do México para a sua cozinha!

Quesadilha mexicana Um receita diretamente do México para a sua cozinha!
Logo do programa Mulheres
Roberto Amendoeiro - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes da Massa: 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo 1 colher (chá) fermento químico 1 colher (chá) Sal 1 colher (sopa) Manteiga ou Banha 1 xícara (chá) Água Ingredientes do Recheio: 100g de frango desfiado 4 fatias de muçarela   Ingredientes da Salsa Mexicana: 1 tomate 1/2 cebola Vinagre Azeite Orégano Molho de pimenta

Preparo

Modo de preparo da massa:

Misturar os ingredientes secos com a gordura, acrescentar a água para obter o ponto desejado, dividir a massa em 12 partes, formar bolas e abrir com a ajuda de um rolo.
Modo de preparo da salsa:

Picar o tomate em cubos e acrescentar os demais ingredientes, deixando o vinagre por último. Misture tudo e utilize.

 

Montagem:

Com a massa aberta coloque o frango, o queijo e espalhe um pouco de salsa. Leve ao forno 180º até que esteja dourada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais