TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Queijo de amêndoas

Aprenda a fazer um delicioso Queijo de amêndoas.

Queijo de amêndoas Aprenda a fazer um delicioso Queijo de amêndoas.
Logo do programa Você Bonita
Chef Thais Massa

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Queijo de amêndoas

Ricota de amêndoas

Modo de Preparo

Queijo de amêndoas:

Deixe as amêndoas de molho em água por 8 a 12 horas, troque de água algumas vezes, se possível. Descarte a água do molho e bata as amêndoas com a água filtrada. Coe utilizando um voal, coador de pano ou pano de prato.
Volte o leite de amêndoas coado para o liquidificador e bata com o suco do limão, o sal e o ágar-ágar. Coloque em uma panela e deixe ferver em fogo baixo por 2 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Coloque em um recipiente (que vai dar o formato do queijo) e leve a geladeira por aproximadamente 2 horas.

Ricota de amêndoas:

Misture todos os ingredientes e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,67 / 5 · (3 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais