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Queijadinha Low Carb

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Queijadinha Low Carb
19/02/2021
Yuri Jaruskevicius



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Queijadinha Low Carb

Ingredientes

3 ovos

100ml de leite de coco

3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido

6 colheres (sopa) de eritritol

1 colher (chá) de baunilha

100g de queijo parmesão ralado

100g de coco ralado fresco

2 colheres (sopa) de farinha de oleaginosas

1 colher (sopa) de farinha de coco branca

1/2 colher (chá) de goma Xantana

1 colher (sopa) de fermento químico

Modo de preparo

1. Bater os ovos com Fouet, apenas para misturar.

2. Adicionar o leite de coco, o óleo de coco e a baunilha. Misturar.

3. Adicionar o Eritritol e mexer até dissolver.

4. Adicionar o queijo, o coco e a farinha até que vire uma massa homogênea.

5. Adicionar o fermento e mexer até incorporar.

6. Adicionar a goma Xantana e mexer até que a mistura fique bem cremosa.

6. Colocar em forminhas de Cupcake (de papel forneá ou silicone) untadas levemente com óleo de coco pastoso.

7. Assar em forno pré-aquecido a 180ºC até que a parte superior esteja bem dourada.

8. Espere esfriar para desenformar.

Rende 12 unidades.