Imprimir
Queijadinha de fubá
Separe o coco e o fermento em pó. Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.

Mulheres
Vivi Araújo - Chef de cozinha
Ingredientes
1 lata de leite condensado
- 500ml de leite
- 200ml de leite de coco
- 3 ovos
- 100g de parmesão ralado
- 350g de cream cheese
- 40g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara e ½ (chá) de fubá
- 1 xícara e ½ (chá) de açúcar
- 100g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200ml de leite de coco
- 1 xícara (chá) de açúcar
Preparo
Separe o coco e o fermento em pó.
Bata os demais ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo.
Misture com um batedor o coco e o fermento.
Disponha a massa em uma fôrma untada e enfarinhada com fubá.
Leve ao forno 180ºc por 30 minutos
Coloque a calda e sirva em seguida.
Aqueça os ingredientes da calda e assim que sair do forno, coloque a calda sobre a queijadinha antes de servir.