Receitas

Receitas +

 

Queijadinha de arroz

0:00 / 0:00

Queijadinha de arroz
15/05/18
JULIANA ABBUD – CHEF DE COZINHA



Conteúdo disponível em Mulheres .

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

1 XÍCARA (CHÁ) DE ARROZ

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE

3 OVOS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR

50 G DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

100 G DE COCO RALADO SECO

1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO QUÍMICO

Modo de preparo

Junte o arroz e o leite e deixe de um dia para o outro ou por 8 horas.

No liquidificador, bata o leite e o arroz, depois junte os demais ingredientes e bata até formar uma mistura homogênea , despeje em forma (20 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno por 30 a 40 min a 180C.

Sirva frio.

Ideal para o lanche.