Imprimir
Queijadinha crocante fácil
O confeiteiro Douglas Volpy vai nos ensinar a preparar essa deliciosa queijadinha crocante fácil e deliciosa.

Mulheres
Chef
Douglas Volpy
Fácil
Ingredientes
RECHEIO E CALDA
- 500g de Coco Fresco
- 12 gemas
- 2 xícaras de (chá) de açúcar
- 1 xícara de (chá) de água
MASSA
- 300g de farinha de trigo
- 100g de Banha
- ½ xícara de (chá) de água
Modo de Preparo
RECHEIO E CALDA: Leve o açúcar e a água em uma panela em fogo médio até formar uma calda em ponto de fio. Misture a calda com o coco e deixe esfriar. Depois coloque as gemas e mexa bem. Pingue nas forminhas e leve para assar até ficar dourada.
MASSA: Abra uma cavidade com a farinha de trigo e coloque a banha e a água aos poucos e sove até desgrudar das mãos e bancada. Coloque em um saco plástico e deixe na geladeira por 6 horas. Abra a massa na bancada fina e cubra as forminhas levemente untadas, aperte a massa pra deixa lá bem fininha.