TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Queijada sergipana

Essa Queijada sergipana você não vai querer só #maisumpedaço. Serão muuuitos pedaços!

Queijada sergipana Essa Queijada sergipana você não vai querer só #maisumpedaço. Serão muuuitos pedaços!
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misturar a farinha com leite até obter uma massa maleável.
Abra com rolo em mesa polvilhada com bastante farinha, e forre forminhas de empada, cortando o excesso das laterais e reserve.
Deixe descansar por 20-25 min.


Recheio:
Faça uma calda em ponto de fio médio com açúcar, água e cravo. Adicionar o coco, cozinhar por vinte e cinco minutos. Esfriar e reservar. Bater as claras em neve, adicione as gemas uma de cada vez e a margarina. Junte a mistura de ovos ao doce de coco. Polvilhar a mistura com farinha de trigo até obter uma textura firme, que não caia com facilidade da ponta de uma faca. Encha as forminhas (já forradas com a massa) e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos a 180°C. A queijada fica crocante por fora e cremosa por dentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais