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Queijada sergipana

Essa Queijada sergipana você não vai querer só #maisumpedaço. Serão muuuitos pedaços!

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Chef Juliana Abbud

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Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Misturar a farinha com leite até obter uma massa maleável.
Abra com rolo em mesa polvilhada com bastante farinha, e forre forminhas de empada, cortando o excesso das laterais e reserve.
Deixe descansar por 20-25 min.

Recheio:

Faça uma calda em ponto de fio médio com açúcar, água e cravo. Adicionar o coco, cozinhar por vinte e cinco minutos. Esfriar e reservar. Bater as claras em neve, adicione as gemas uma de cada vez e a margarina. Junte a mistura de ovos ao doce de coco. Polvilhar a mistura com farinha de trigo até obter uma textura firme, que não caia com facilidade da ponta de uma faca. Encha as forminhas (já forradas com a massa) e leve ao forno por aproximadamente 20-25 minutos a 180°C. A queijada fica crocante por fora e cremosa por dentro.

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