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Quadradinho de tapioca
O Chef Wagner Lachtim ensina a preparar esse petisco que pode te fazer lucrar até R$40!

Revista da Cidade
Chef Wagner Lachtim
Ingredientes
- 3 xícaras de tapioca granulada (500g)
- 3 xícaras de queijo coalhado ralado (500g)
- 5 xícaras de leite (1 litro)
- 1 colher (café) de pimenta branca moída
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 litro de óleo de soja (para fritar)
Para o Molho de Pimenta:
- 1 ¼ xícara de vinagre de maçã
- 1 xícara de suco de tangerina reduzido
- 1 ½ xícara de açúcar
- 1 pimenta dedo de moça
- 4 pimentas biquinho
- 1 colher (café) de gengibre em pó
- canela em pau
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta defumado
- tapioca hidratada ( para dar o ponto)
Preparo
Misturar tudo, levar ao forno baixo, mexendo sem parar. Quando a massa estiver soltando da panela, desligue o fogo. Colocar em recipiente, espalhar com uma colher untada com manteiga para dar a forma cerca de 2 centímetros de altura. Deixar no freezer por duas horas. Cortar em quadrados, tamanho 4cm x 4cm. Fritar até ficar dourado. Servir com molho, sugerimos o molho de pimenta doce.
Molho de Pimenta: Misture todos os ingredientes na panela e leve para ferver até engrossar
Custo dos Ingredientes: R$ 20,00
Rendimento: 4 porções com 14 unidades
Sugestão de Venda: R$ 15,00 (cada porção)
Lucro: R$ 40,00 (por receita)