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Quadradinho de bolo de cenoura com brigadeiro

Aprenda a fazer um delicioso quadradinho de bolo de cenoura com a confeiteira Dani Trolezi.

Quadradinho de bolo de cenoura com brigadeiro Aprenda a fazer um delicioso quadradinho de bolo de cenoura com a confeiteira Dani Trolezi.
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Chef Dani Trolezi

Fácil
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Ingredientes

Montagem

Bolo de cenoura

Modo de Preparo


Montagem:
1. Leve os quadradinhos de bolo ao freezer por 10 a 15 minutos, para facilitar no momento de banhar no chocolate.
2. Enquanto isso, faça o derretimento e temperagem do chocolate.
3. Disponha as porções de bolo sobre uma grade, e coloque a grade sobre uma assadeira rasa (assim, o chocolate irá escorrer dentro da forma e você poderá reaproveitá-lo).
4. Com uma concha ou colher, derrame o chocolate sobre o bolo e coloque 2 brigadeiros em cada porção.
5. Com o auxílio de uma espátula, retire o bolo da grade e disponha-os sobre uma folha de papel manteiga.
6. Aguarde completa cristalização do chocolate para embalar. Caso queira agilizar, pode levar à geladeira por 15 minutos para agilizar este processo.
7. Decore com o pó bronze ou conforme desejar.


Bolo de cenoura:
1. Pré aqueça o forno a 180o.C, por 15 minutos.
2. Coloque as nozes em uma forma rasa e leve ao forno por 10 minutos, para que fiquem mais crocantes e o seu sabor se acentue. Retire do forno e deixe esfriar.
3. Unte uma forma quadrada de 20 cm de diâmetro e forre o fundo com papel manteiga.
4. Misture a manteiga e o açúcar e bata com um fouet, até esbranquiçar e se tornar um creme aerado.
5. Adicione o ovo, e bata até misturar bem.
6. Adicione o extrato de baunilha e as especiarias e misture.
7. Em uma outra tigela, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal.
8. Adicione essa mistura em 2 partes, alternando com o iogurte: 1/3 da mistura de farinha e 1/3 do iogurte. Misture bem e repita até acabar os ingredientes.
9. Por último, adicione a cenoura ralada e as nozes e misture delicadamente. Despeje na forma e leve para assar por uns 35 minutos, ou até que, enfiando um palito, este saia limpo.
10. Desenforme sobre uma grade para resfriar e depois, corte em quadrados de aproximadamente 5 cm (ou do tamanho que preferir).

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