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Purê de batata doce com abóbora e gengibre

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Purê de batata doce com abóbora e gengibre
Maria Gabriela Esteves Venegas - Chef de Cozinha e Nutricionista



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

Purê

- 1 batata doce grande assada
- 300 gramas de abóbora cabochan assada
- 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco/abacate
- 1 colher (chá) de gengibre em pó

Chips de inhame

- inhame cozido (quantidade depende das pessoas)
- papel manteiga
- sal a gosto
- alecrim a gosto

Modo de preparo

Purê

Em uma assadeira com papel manteiga coloque a batata em fatias e a abóbora e asse em forno médio por 40 minutos. Coloque em uma travessa e amasse com um garfo. Regue com o azeite e misture com o gengibre. Acerte o sal e sirva quente.

Chips de inhame

- Cozinhe o inhame mantendo firme
- Fatie e coloque na assadeira, encima do papel manteiga
- Coloque sal e alecrim.
- Leve ao forno quente por 15 minutos