TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,aperitivo,festa-de-familia,jantar,
almoco,aperitivo,festa-de-familia,jantar,

Purê de batata doce com abóbora e gengibre

Confira uma receita deliciosa no VB

Purê de batata doce com abóbora e gengibre Confira uma receita deliciosa no VB
Você Bonita
Chef Maria Gabriela Venegas - chef de cozinha

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Purê - 1 batata doce grande assada - 300 gramas de abóbora cabochan assada - 1 colher (sopa) de azeite ou óleo de coco/abacate - 1 colher (chá) de gengibre em pó Chips de inhame - inhame cozido (quantidade depende das pessoas) - papel manteiga - sal a gosto - alecrim a gosto

Preparo

Purê Em uma assadeira com papel manteiga coloque a batata em fatias e a abóbora e asse em forno médio por 40 minutos. Coloque em uma travessa e amasse com um garfo. Regue com o azeite e misture com o gengibre. Acerte o sal e sirva quente. Chips de inhame - Cozinhe o inhame mantendo firme - Fatie e coloque na assadeira, encima do papel manteiga - Coloque sal e alecrim. - Leve ao forno quente por 15 minutos

Veja também