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Pulled Pork e suco cremoso de tangerina com cereja

Pulled Pork e suco cremoso de tangerina com cereja. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga

Pulled Pork e suco cremoso de tangerina com cereja Pulled Pork e suco cremoso de tangerina com cereja. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga
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Chef Marcos Baldassari
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Ingredientes

Suco de tangerina com cereja

Salada

Molho

Pulled Pork

Modo de Preparo


Suco de tangerina com cereja:
Macere os gomos da tangerina, coloque o gelo, leite condensado e creme de leite. Misture bem. Use a calda de cereja no fundo da taça e jogue por cima o suco. Sirva bem gelado.

Para fazer a calda leve na panela a água, açúcar, cereja e o suco de limão deixe reduzir.


Salada:
Em uma travessa misture todos os ingredientes e use na montagem.


Molho:
Em uma frigideira coloque o óleo e refogue a cebola e o alho, depois acrescente o açúcar mascavo, o caldo do cozimento do pernil, o suco de laranja e deixe reduzir. Acrescente o vinagre e o molho de tomate, acerte sal e pimenta do reino e deixe apurar. Reserve para montagem.


Pulled Pork:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma pastinha homogênea. Coloque essa marina no pernil e deixa na geladeira por aproximadamente 6 horas. Depois leve o pernil para churrasqueira e sele dos dois lados. Coloque o pernil no papel celofane e deixe assar por 6 horas em brasa média, até ficar bem macio a ponto de desfiar. Reserve para a montagem.

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