Imprimir
Pudim pé de moleque
Não tenha quem resista a essa receita

Mulheres
Chef
Juliana Abudd
Fácil
Ingredientes
PUDIM PÉ DE MOLEQUE
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 ½ xícara (chá) de amendoim torrado e moído
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
- 3 ovos
Modo de Preparo
PUDIM PÉ DE MOLEQUE: Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar. Coloque 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído no fundo da forma e reserve. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o restante do amendoim. Despeje na forma caramelizada, cubra com papel-alumínio e cozinhe em banho-maria, na panela de pressão, por cerca de 20 minutos, ou no forno em banho-maria por aproximadamente 1 hora. Deixe esfriar, leve-o à geladeira e desenforme-o. Dica: - Acrescente raspas de laranja ou gengibre - Varie o sabor substituindo o amendoim por nozes