Editar receita

Receitas +

 

Pudim Merengue

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Pudim Merengue
03/07/2019
Cris Ruiz



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Pudim de Merengue

Ingredientes

500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO

1/2 XÍCARA DE (CHÁ) DE AÇÚCAR DE CONFEITEIRO

12 G DE GELATINA INCOLOR

1/4 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA PARA HIDRATAR A GELATINA

100 G DE SUSPIROS

250 G DE MORANGO

Modo de preparo

Bater o chantilly com o açúcar em velocidade alta, até obter um ponto de chantilly mole. Hidrate a gelatina e leve em banho Maria ou no micro-ondas até derreter. Junte a gelatina ainda quente no chantilly e bata até misturar.
Desligue a batedeira mistura o morango, os suspiros quebrados grosseiramente. Passe óleo na forma e em seguida água corrente, coloque o merengue e leve à geladeira por 4 horas. Decore a gosto.