TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim dos anjos

Passaporte para o céu! Confira essa receita deliciosa de Pudim dos anjos

Pudim dos anjos Passaporte para o céu! Confira essa receita deliciosa de Pudim dos anjos
Logo do programa Mulheres
Chef Juliana Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caramelo

Pudim

Modo de Preparo


Caramelo:
Caramelize o açúcar, acrescente a água e mexa até dissolver o caramelo e formar uma calda.
Desligue fogo, deixe esfriar levemente e despeje em um prato fundo.


Pudim:
Hidrate a gelatina na água.
Numa panela, coloque o leite, as gemas, a baunilha e o leite condensado, leve ao fogo médio, mexendo sempre. Não deixe levantar fervura.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e a gelatina, mexa e deixe esfriar.
Assim que esfriar, acrescente as frutas secas e as oleaginosas e despeje sobre a calda,
Cubra com papel filme e leve à geladeira por quatro a 6 horas ou até firmar.
Decore com fios de ovos e cerejas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais