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Pudim de tapioca com frutas vermelhas

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Pudim de tapioca com frutas vermelhas
20/04/2017
Luciana Abreu – Chef de cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita .

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

3 ovos

2/3 de xícara (chá) de tapioca em flocos

2 xícaras (chá) de leite de inhame

200 ml de leite de coco light

1 xícara (chá) de leite em pó desnatado

1 xícara (chá) de açúcar demerara moído (para o pudim)

1 xícara (chá) de coco fresco

2 colheres (sopa) de chia

 

Calda:

200 g de frutas vermelhas de sua preferência

Modo de preparo

Deixe a tapioca e a chia de molho no leite de inhame por 2 horas. Bata no liquidificador os outros ingredientes e metade da tapioca hidratada. Leve em banho maria por 45 minutos ou até firmar. Tire da forma e leve a gelar.

Cobertura: pique as frutas grosseiramente e leve ao fogo baixo até obter uma calda. Decore com a calda e sirva.