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Pudim de Romeu e Julieta

Um romance no prato! O pudim Romeu e Julieta da chef Ana Piku traz a tradição e a paixão em uma combinação deliciosa. Já anote essa receita!

Pudim de Romeu e Julieta Um romance no prato! O pudim Romeu e Julieta da chef Ana Piku traz a tradição e a paixão em uma combinação deliciosa. Já anote essa receita!
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Chef Ana Piku
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Ingredientes

Massa

Cobertura

Modo de Preparo


Massa:
Misture os ovos, o leite condensado, o leite, o requeijão e o queijo ralado.
Bata muito bem por 2 minutos até obter um creme homogêneo.
Despeje numa forma (20 cm de diâmetro) de furo central, untada e polvilhada com açúcar.
E cubra com papel alumínio.
Leve para assar em banho-maria, em forno médio preaquecido a 160°C por cerca de 1 horas ou até ficar bem firme.
Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 4horas.
Retire o pudim da geladeira, desenforme e sirva com a calda fria ou quente!
Finalize com parmesão ralado por cima (opcional).


Cobertura:
Cortar ao meio as goiabas e retirar o miolo.
Bater bem no liquidificador e coar as sementes.
Colocar em uma panela a polpa com as cascas, açúcar e limão.
Mexer em fogo baixo até dar o ponto.

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