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Pudim de pipoca
Já ouviu falar de PUDIM DE PIPOCA? A Chef Alê Peruzzo ensina a preparar essa delícia

Revista da Cidade
Chef
Alê Peruzzo
6
Fácil
Ingredientes
Pudim de pipoca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de milho de pipoca
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
Modo de Preparo
Pudim de pipoca: Em uma panela ou pipoqueira estoure o milho de pipoca com o óleo. Quando estiver tudo estourado, desligue o fogo, acrescente a manteiga e o leite quente. Aguarde 30 minutos. Coe o líquido da pipoca e esprema para sair um "creme" e meça 1 lata de leite condensado desse creme. Caso não dê a medida, complete com leite. Em um bowl coloque o leite condensado, os ovos e o creme de pipoca. Misture com um garfo ou um fouet. Transfira o pudim para um forma untada com manteiga e açúcar. Leve para assar em banho Maria por 40 minutos a 180 graus. Desenforme depois de frio e caso queira, coloque calda de caramelo e pipocas caramelizadas.