TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,
faca-e-venda,lanche-da-tarde,sobremesa,

Pudim de pipoca

Já ouviu falar de PUDIM DE PIPOCA? A Chef Alê Peruzzo ensina a preparar essa delícia

Pudim de pipoca Já ouviu falar de PUDIM DE PIPOCA? A Chef Alê Peruzzo ensina a preparar essa delícia
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

6
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Pudim de pipoca

Modo de Preparo

Pudim de pipoca: Em uma panela ou pipoqueira estoure o milho de pipoca com o óleo. Quando estiver tudo estourado, desligue o fogo, acrescente a manteiga e o leite quente. Aguarde 30 minutos. Coe o líquido da pipoca e esprema para sair um "creme" e meça 1 lata de leite condensado desse creme. Caso não dê a medida, complete com leite. Em um bowl coloque o leite condensado, os ovos e o creme de pipoca. Misture com um garfo ou um fouet. Transfira o pudim para um forma untada com manteiga e açúcar. Leve para assar em banho Maria por 40 minutos a 180 graus. Desenforme depois de frio e caso queira, coloque calda de caramelo e pipocas caramelizadas.

Veja também