TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pipoca

Já ouviu falar de PUDIM DE PIPOCA? A Chef Alê Peruzzo ensina a preparar essa delícia

Pudim de pipoca Já ouviu falar de PUDIM DE PIPOCA? A Chef Alê Peruzzo ensina a preparar essa delícia
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Alê Peruzzo

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim de pipoca

Modo de Preparo


Pudim de pipoca:
Em uma panela ou pipoqueira estoure o milho de pipoca com o óleo. Quando estiver tudo estourado, desligue o fogo, acrescente a manteiga e o leite quente. Aguarde 30 minutos.

Coe o líquido da pipoca e esprema para sair um "creme" e meça 1 lata de leite condensado desse creme. Caso não dê a medida, complete com leite.

Em um bowl coloque o leite condensado, os ovos e o creme de pipoca. Misture com um garfo ou um fouet.

Transfira o pudim para um forma untada com manteiga e açúcar.

Leve para assar em banho Maria por 40 minutos a 180 graus.

Desenforme depois de frio e caso queira, coloque calda de caramelo e pipocas caramelizadas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais