TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pasta de amendoim

Quem não ama um docinho, não é mesmo? As culinaristas Fernanda Barbosa e a Renata Barbosa ensinam como preparar esse prato delicioso.

Pudim de pasta de amendoim Quem não ama um docinho, não é mesmo? As culinaristas Fernanda Barbosa e a Renata Barbosa ensinam como preparar esse prato delicioso.
Logo do programa Mulheres
Chef Fernanda Barbosa e a Renata Barbosa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo


Pudim:
Separar as gemas e coa-las. Depois adicione as claras, o leite condensado e bata com um fue. Quando estiver homogêneo, adicione a pasta de amendoim e continue batendo com o fue. Adicione o leite aos poucos e bata novamente até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa sobre a calda (quando já estiver fria para não misturar) na forma untada com manteiga.
Tampe a forma com papel alumínio
Coloque-o no banho maria no forno já pré-aquecido por 20 minutos a 180 graus
Deixe por cerca de 2 horas e retire.
Reserve e espere esfriar e depois mantenha na geladeira por 5 horas.


Calda:
Derreta todo açúcar, depois de derreter, adicione a água aos poucos e vá mexendo.
Depois deixe ferver por cerca de dois minutos e despeje sobre a forma de pudim

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais