TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão com licor

Nova confeiteira na área, LIZE GUIMARÃES!! Na sua estreia, ela vai preparar um PUDIM DE PÃO COM LICOR maravilhoso. 🍮🥖 #MaisUmPedaço #Pudim #Pão #Licor #Culinária #Receita #Doce #Sobremesa

Pudim de pão com licor Nova confeiteira na área, LIZE GUIMARÃES!! Na sua estreia, ela vai preparar um PUDIM DE PÃO COM LICOR maravilhoso. 🍮🥖 #MaisUmPedaço #Pudim #Pão #Licor #Culinária #Receita #Doce #Sobremesa
Logo do programa Mulheres
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

farofa

Modo de Preparo


massa:
No liquidificador, bater bem os ovos, o açúcar e o leite. Arrumar as fatias de pão amanhecido numa forma untada. Em seguida, despejar o líquido batido sobre as fatias de pão. Deixar descansar na geladeira por, no mínimo, 30 min.

Enquanto isso, preparar a farofa passando o pão torrado num ralador grosso ou processador. Com as pontas dos dedos, misturar as migalhas com os demais ingredientes até formar uma farofa. Reservar na geladeira.

Finalizados os 30min de descanso do pudim, retirar da geladeira, espalhar a farofa sobre ele e levar ao forno médio (180⁰C) preaquecido por aproximadamente 30 minutos. Deve ficar dourado e, ao espetar um palito, este deve sair úmido, mas sem aderir muita massa.


farofa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais