TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão com chocolate

A chef Vivi prepara uma deliciosa receita de pudim de pão com chocolate

Pudim de pão com chocolate A chef Vivi prepara uma deliciosa receita de pudim de pão com chocolate
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o pão de chocolate: 500g de farinha de trigo 1 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 300 ml de leite 1/2 xícara de manteiga derretida (sem sal) 1/2 xícara de cacau em pó Canela em pó a gosto 1 xícara de chá de açúcar Para o pudim: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite com o soro 1/2 xícara de cacau em pó 700ml de leite 4 colheres de sopa de leite em pó integral instantâneo 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor incolor Pão de chocolate a gosto Pata a calda de chocolate: 500 ml de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho

Preparo

Pão:
Misture os líquidos da massa do pão com o fermento para pão. Coloque aos poucos os ingredientes secos e misture bem.
Deixe fermentar e modele como o desejado. Leve ao forno 180ºC por 30 minutos.

Pudim:
Bata os ingredientes no liquidificador para o pudim.
Coloque o pão cortado em uma assadeira untada e adicione o conteúdo do liquidificador.
Leve à geladeira por 40 minutos ou até endurecer o pudim.
Sirva com calda de chocolate

Calda:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
Sirva o pudim gelado com açúcar e canela.
Leia mais sobre: