TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Pudim de pão com chocolate

A chef Vivi prepara uma deliciosa receita de pudim de pão com chocolate

Pudim de pão com chocolate A chef Vivi prepara uma deliciosa receita de pudim de pão com chocolate
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Vivi Araújo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Para o pão de chocolate: 500g de farinha de trigo 1 pacote de fermento biológico seco 1 ovo 300 ml de leite 1/2 xícara de manteiga derretida (sem sal) 1/2 xícara de cacau em pó Canela em pó a gosto 1 xícara de chá de açúcar Para o pudim: 1 lata de leite condensado 1 caixinha de creme de leite com o soro 1/2 xícara de cacau em pó 700ml de leite 4 colheres de sopa de leite em pó integral instantâneo 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor incolor Pão de chocolate a gosto Pata a calda de chocolate: 500 ml de leite 1/2 xícara de chá de açúcar 1/2 xícara de chocolate em pó 2 colheres de sopa de amido de milho

Preparo

Pão: Misture os líquidos da massa do pão com o fermento para pão. Coloque aos poucos os ingredientes secos e misture bem. Deixe fermentar e modele como o desejado. Leve ao forno 180ºC por 30 minutos. Pudim: Bata os ingredientes no liquidificador para o pudim. Coloque o pão cortado em uma assadeira untada e adicione o conteúdo do liquidificador. Leve à geladeira por 40 minutos ou até endurecer o pudim. Sirva com calda de chocolate Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Sirva o pudim gelado com açúcar e canela.

Veja também