TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pudim de pão

Vamos sextar com um pudim de pão delicioso e descomplicado

Pudim de pão Vamos sextar com um pudim de pão delicioso e descomplicado
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vitoria Martins
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Pudim

Calda

Modo de Preparo


Pudim:
Bata no liquidificador todos os ingredientes, em seguida, coloque na forma já caramelizada. Cubra com papel alumínio. leve ao forno médio (180 graus) preaquecido, em banho maria por aproximadamente 1 hora e meia. A guarde esfriar e leve à geladeira. Desenforme e sirva gelado.


Calda:
Em uma panela levar o açúcar ao fogo baixo para derreter. Quando ficar dourado, acrescentar a água quente com cuidado, mexa com uma colher e deixe ferver até dissolver. Deixe esfriar um pouco e coloque em uma forma com furo central (23 cm) espalhando bem nas laterais e no centro. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais